Погибшего Пола Уокера в съемках «Форсажа» может сменить родной брат Коди

 
 

Пола Уокера, исполнителя главной роли в фильме «Форсаж» (The Fast & The Furious), погибшего в конце ноября в результате ДТП в Калифорнии, на съемках новой серии известной голливудской франшизы может сменить его родной брат Коди.

В настоящее время съемки седьмой серии «Форсажа» остановлены по причине смерти исполнителя главной роли. Однако, кинокомпания Universal Pictures намерена доснять картину и для этого ей нужен актер, который внешне похож на главного героя. Говорят, Коди внешне очень похож на своего погибшего брата, при том, что Полу было 40 лет, а его младшему брату – всего двадцать пять.

Источник в голливудской тусовке сообщил, что Коди, если и согласится, то только потому, чтобы почтить память своего брата. Быстрого ответа от него никто не требует. Семья и съемочная группа фильма все еще скорбят по погибшему.

Американский актер Пол Уокер попал в ДТП в городе Санта-Кларита, недалеко от Лос-Анджелеса. В момент аварии он находился на пассажирском сидении. Автомобиль Porsche Carrera GT врезался в столб, затем в дерево и загорелся. Водитель и пассажир погибли на месте.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 895 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Погибшего Пола Уокера в съемках «Форсажа» может сменить родной брат Коди"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами