В Приозерске водитель избил инспектора ДПС за штраф трехлетней давности

 
 

ГИБДДЛюди делятся на тех, кто признает свои ошибки и старается больше их не повторять, и тех, кто всегда и во всем считает себя правым. Последние, как правило, очень злопамятны…

Вот и 56-летний житель Приозерска Ленинградской области, встретив случайно на улице инспектора ДПС, вспомнил нанесенную им несколько назад обиду и избил представителя власти. Теперь ему грозит наказание по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья). Об этом сообщает «БалтИнфо».

По версии следствия, 15 июля текущего года обвиняемый случайно столкнулся с инспектором ДПС, к которому испытывал личную неприязнь. Дело в том, что несколько лет назад «гаишник» составил в отношении него протокол об административном правонарушении – за езду на автомобиле по тротуару.

Вспомнив старую обиду, мужчина нанес сотруднику правоохранительных органов несколько ударов кулаком в лицо, при этом непотребно ругался.

Следствие по данному делу окончено, собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 129 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Приозерске водитель избил инспектора ДПС за штраф трехлетней давности"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами