Luxgen7 SUV стал немного дешевле

 
 

2010 Luxgen7 SUVТайваньская компания Luxgen в канун новогодних праздников представляет уникальное предложение «Зимний ценопад» на автомобили Luxgen7 SUV 2013 года выпуска в комплектациях «Комфорт», «Комфорт Плюс» и «Престиж».

В рамках акции переднеприводный кроссовер Luxgen7 SUV в комплектации «комфорт» предлагается по цене 990 000 рублей. Luxgen7 SUV в комплектации «Комфорт Плюс» по скидке можно приобрести за 1 160 000 рублей. В отличие от базовой с фронтальными подушками и безопасности и аудиосистемой, эта комплектация оснащается боковыми подушками и шторками безопасности, рейлингами на крыше, кожаным салоном и водительским креслом с функцией массажа.

Luxgen7 SUV в топовой версии «Престиж» в рамках акции доступен по цене 1 320 000 рублей. Luxgen7 SUV в максимальной комплектации оснащается люком с электроприводом, передними противотуманными фарами, многофункциональным рулевым колесом, креслом пассажира с электрорегулировками, функцией вентиляции для кресла водителя, 9-ю динамиками, обучаемой системой голосового управления и системой голосовой связи (Bluetooth Hands-free). Система THINK+ в максимальной версии включает в себя расширенный пакет функции: Night Vision+ (камера ночного видения), Side View+ (слежение за объектами в слепой зоне), Eagle View+ (система кругового обзора), LDWS+ (система распознавания дорожной разметки).

Все версии кроссовера Luxgen7 SUV оснащены 5-ступенчатой адаптивной автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач. Бортовая  электроника изучает манеру вождения водителя и выбирает один из 10 запрограммированных алгоритмов работы. Турбированный двигатель объемом 2.2-литра вырабатывает 175 л.с. максимальной мощности и 275 Нм максимального крутящего момента.

Акция «Зимний ценопад» распространяется при покупке нового автомобиля Luxgen7 SUV, выпущенного в 2013 года. Срок действия предложения не ограничен. Дополнительную информацию можно получить в салонах официальных дилеров компании Luxgen.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 921 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Luxgen7 SUV стал немного дешевле"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами