Американские таблоиды сообщают о возможном криминальном следе в гибели звезды «Форсажа» Пола Уокера

 
 

Пол Уокер, The Fast & The Furious (Форсаж)Газетчикам свойственна манера «раздувать скандал на ровном месте». Правда, чаще и охотнее этим занимаются так называемые «желтые» издания и интернет-пресса. Значит ли это, что информацию, опубликованную в крупном американском таблоиде (например, Globe), следует воспринимать как заслуживающую доверия?

Итак, американские СМИ предположили, что автокатастрофа, в которой погиб известный голливудский актер Пол Уокер (франшиза «Форсаж» — The Fast & The Furious), могла быть… подстроена. Globe, первым опубликовавший эту версию, сослался на мнение аналитиков-криминалистов, назвать которых отказался. Более того, автор не назвал и причины, которые заставили экспертов подумать о криминальной составляющей в ДТП, произошедшем в Калфиорнии в субботу 30 ноября.

Напомним, Американский актер Пол Уокер, возвращаясь с благотворительного мероприятия, попал в ДТП в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса. В момент аварии он находился в автомобиле своего друга (в качестве пассажира). По невыясненным причинам спортивный Porsche Carrera GT налетел на фонарный столб, затем врезался в дерево и загорелся. Пол Уокер и его друг погибли на месте.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 263 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Американские таблоиды сообщают о возможном криминальном следе в гибели звезды «Форсажа» Пола Уокера"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами