В Иркутске пьяные подростки угнали грузовик с медикаментами

 
 

Зимняя дорога, ДТПВ Иркутске больные люди чуть было не лишились необходимых им лекарств из-за шалости местных подростков, которые, «приняв на грудь», совершили угон грузового автомобиля марки Hino с партией медикаментов для городской аптечной сети.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Иркутской области, сообщение об угоне автомобиля поступило на пульт дежурного в шесть часов утра. Водитель сообщил, что оставил грузовик с медикаментами прогреваться возле гаражей в микрорайоне Ново-Ленино, а вернувшись, не обнаружил его на месте.  В Иркутске был введен план «Перехват», в результате оперативных действий машину заметили на выезде из областного города.

Водитель на требования сотрудников полиции остановиться не отреагировал. Наоборот, прибавил скорость, создавая на дороге аварийные ситуации. Началась погоня: полицейские обращались к угонщику по громкой связи, стреляли в воздух – безрезультатно. Наконец, экипажам ДПС удалось прижать грузовик к обочине. После того как он остановился, из кабины врассыпную бросились три человека.

Одного из угонщиков задержали сразу, за двумя другими пришлось побегать. Задержанными оказались трое приятелей 16, 17 и 18 лет, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. Все трое доставлены в отдел полиции N4 Иркутска для выяснения обстоятельств и принятия мер.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 547 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Иркутске пьяные подростки угнали грузовик с медикаментами"

Посмотреть последние комментарии
  1. Молодцы пацанчики)) надо взять с них пример

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Иркутске пьяные подростки угнали грузовик с медикаментами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами