В 2014 году все подразделения ГИБДД в Москве будут оснащены электронной очередью

 
 

Пост ДПС (ГИБДД)В 2014 году все подразделения ГИБДД в Москве будут оснащены электронной очередью. Об этом рассказал журналистам исполняющий обязанности начальника центра регистрационной и экзаменационной работы столичного управления ГИБДД Константин Васюта.

По словам Васюты, в настоящее время в столице электронная очередь работает в 16 подразделениях ГИБДД, в следующем году к ним присоединятся еще одиннадцать. Другими словами, перед руководством столичной госавтоинспекции стоит задача необходимо оснастить электронной очередью все отделения кроме тех, что подлежат закрытию.

Зачем вообще нужна электронная очередь? Собственно, ее наличие как раз позволит избежать очередей в московских подразделениях ГИБДД. По словам Васюты, ежедневно в столице совершается до девяти тысяч регистрационных действий.

Кстати, записаться на прием в ГИБДД можно также и с портала госуслуг Москвы. Гражданин, обращаясь в подразделение, видит свободное время с учетом того времени, которое уже зарезервировано другими гражданами через портал. А если еще судить, что некоторые подразделения в Москве работают в круглосуточном режиме, можно записываться на прием не только в дневное, но также и в ночное время.


Статья прочитана 424 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2014 году все подразделения ГИБДД в Москве будут оснащены электронной очередью"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами