Бронеавтомобиль «Тигр» для Дмитрия Рогозина готов. Есть на чем ездить на рыбалку

 
 

ГАЗ-2330 «Тигр»Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в беседе с журналистами рассказал им, что автомобиль «Тигр», который собирали для него на Арзамасском машиностроительном заводе, будет готов к 17 декабря. Чиновник пообещал, что ездить на нем по городу не будет; а вот на рыбалку – в самый раз.

Рогозин отметил, что боевая машина с новым ярославским мотором должна стать более надежной. В армии «Тигр» также можно будет применять как противотанковое мобильное средство при установке на него комплекса «Корнет».

В планах на 2013 год у Арзамасского машиностроительного завода — 146 бронеавтомобилей «Тигр». Каждая такая машина обойдется бюджету не менее трех млн рублей.

Кстати, будучи представителем России в НАТО, Рогозин часто перемещался по Брюсселю на мотоцикле. В России мотоцикла – не статусная машина для большого чиновника. А «Тигр» — самое то. Даже если и без дополнительной брони.


Статья прочитана 714 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бронеавтомобиль «Тигр» для Дмитрия Рогозина готов. Есть на чем ездить на рыбалку"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами