Два человека погибли в ДТП на востоке Московской области

 
 

ДТПВ Московской области в среду произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по Московской области.

Авария произошла в 12:20 мск на 35-м километре автотрассы федерального значения М-5 «Урал». Здесь легковой автомобиль ВАЗ-2112 столкнулся с грузовиком International. По предварительным данным, виновником ДТП является водитель «легковушки», 32-летний житель Воскресенского района. Выполняя обгон, он выехал на полосу встречного движения, но не рассчитал расстояния и «лоб в лоб» врезался в фуру.

В результате водитель и его пассажирка, 31-летняя местная жительница, скончались на месте происшествия. «Лада» превратилась в груду металла, тягач также получил серьезные повреждения.

Пока спасатели извлекали из легкового авто тела погибших, а сотрудники ГИБДД устанавливали обстоятельства произошедшего, движение в сторону области было сильно затруднено. Сотрудниками Госавтоинспекции оперативно был организован объезд места происшествия с 33 км дороги «Урал» через городской округ Жуковский.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 406 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Два человека погибли в ДТП на востоке Московской области"

Посмотреть последние комментарии
  1. Люди берегите себя…

  2. Не совсем верно. Был свидетелем, этого ДТП. ваз 2112 двигался в сторону Москвы, по правому ряду. т.к следы заноса были из правой полосы. По какой причине он так резко с правого ряда выехал на встречку, я не знаю. Но при этом Он успел зацепить Желтый фургон, после чего его развернуло еще сильнее и он ударился в грузовик. В момент удара в сторону области движение было не более 20км/ч. Водитель практически остановился, после чего в него влетела 12ка.
    В надежде, что есть шанц, я попытался вызвать скорую, набрав 112, начал говотить, где дтп и если пострадавшие. В ответ услышал : » Это ДТП в Люберцах, а вы дозвонились в Жуковкий. Прозвоните по номеру 8-495-5545490″. Звоню по номеру, ответ: » Аптека слушает» я задаю вопрос » Это скорая», ответ: » Да скорая, но перезвоните еще раз». Матерюсь. перезваниваю, ответ» Скорая», я начинаю говорить о ДТП и пострадавших, мне в ответ»Это не дежурная, я сейчас вас переключу» И ВЕШАЕТ ТРУБКУ! К этому одному из людей удалось уже вызвать скорую. Через 5 минут приехали сотрудники ДПС и констатировали смерть обоих человек.
    P/S водитель лежал на руле, а девушка была за ним( будто пыталась спрятаться) страшно…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Два человека погибли в ДТП на востоке Московской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами