Hyundai выбрала новое имя для «заряженных» моделей

 
 

2014 Hyundai i20 WRCКомпания Hyundai выбрала имя для нового суббренда, который будет использоваться при разработке спортивных версий серийных моделей корейской компании. Теперь заряженные Hyundai получат в названии буковку «N» в честь южнокорейского города Намьянг. Именно здесь находится технический центр Hyundai.

Штаб-квартира Hyundai N будет находиться в Германии – в городе Альценау под Франкфуртом. Здесь располагается дизайнерское бюро, отдел по разработке двигателей и испытательный полигон. Здесь же находится и база команды Hyundai WRC, участвующей в чемпионате мира по ралли. Кстати, первым автомобилем с индексом «N» как раз станет гоночный хетчбэк i20 WRC, который примет участие в раллийном чемпионате в сезоне 2014 года.

Какие модели Hyundai в дальнейшем получат заряженные N-версии, такой информации пока нет. В компании указывают на то, создание нового суббренда направлены, в первую очередь, на укрепление своих позиций в Европе. Сейчас доля Hyundai на европейском рынке составляет 3,5%, но к 2020 году планируется довести ее до 5%.

2014 Hyundai i20 WRC


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 311 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai выбрала новое имя для «заряженных» моделей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами