Водитель школьного автобуса, съехавшего в кювет в Якутии, был пьян

 
 

Автобус ПАЗВ Якутии на шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие: школьный автобус с 18 пассажирами на борту съехал в кювет. Десять человек получили травмы. Примечательная особенность: водитель автобуса при проверке был пьян. Правда, сам он утверждает, что «принял на грудь» уже после ДТП.

Авария произошла в воскресенье в Вилюйском районе. Водитель школьного автобуса марки «ПАЗ» не справился с управлением и допустил скатывание машины в кювет. В результате травмы получили водитель и девять пассажиров, двоих пришлось госпитализировать (включая учащуюся 7-го класса).

Информация о ДТП поступила в госавтоинспекцию только через два часа. Собственно, участники ДТП не стали дожидаться приезда ГИБДД и «скорой» и на попутном транспорте добрались до ближайшего населенного пункта – деревни Тамалакан. Водитель автобуса сам обратился в лечебное учреждение. Там его и застали сотрудники ГИБДД – без документов, но в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в региональном управлении МВД, в ДТП попала сборная Верхневилюйского района по гиревому спорту. Среди пассажиров — четверо учащихся в возрасте 7-16 лет, остальные – взрослые.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 161 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водитель школьного автобуса, съехавшего в кювет в Якутии, был пьян"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами