Киевские власти хотят ограничить въезд автотранспорта в центр города

 
 

Киев, УкраинаКиевские власти намерены ограничить въезд автотранспорта в центр украинской столицы, где проходят массовые протесты. На самом деле, сделать это несложно: оппозиция и так блокировала движение по улицам, примыкающим к административным зданиям. Кроме того, планируется также эвакуировать уже находящиеся там автомобили для бесперебойной борьбы с последствиями снегопада. Об этом сообщили в пресс-службе киевской городской госадминистрации (КГГА).

Столичные чиновники намерены обратиться к МВД, ГАИ и коммунальному предприятию «Киевтранспарксервис» обеспечить эвакуацию автотранспорта, который был припаркован с нарушением правил дорожного движения – в особенности, тот, что мешает работе снегоуборочной техники.

Сделать это коммунальщикам будет непросто. Центр Киева практически заблокирован митингующими. И если еще несколько дней назад дороги были свободны, сегодня часть из них перекрыта автомобилями и баррикадами. Автомобильное движение в центре города практически парализовано. Сотрудникам госслужб приходится добираться до своих рабочих мест пешком.

И о погоде. Синоптики обещают украинской столице затяжные снегопады, которые продлятся до 14 декабря. На этот срок городские власти могут ввести ограничение на въезд в город большегрузного автотранспорта с организацией его временной стоянки в Киевской области. Скорее всего, въезд в центральную часть столицы на период снегопадов будет ограничен и для частного транспорта.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 319 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Киевские власти хотят ограничить въезд автотранспорта в центр города"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами