В Петербурге пьяный пассажир повздорил с водителем-иностранцем, угнал его авто и попал на нем в ДТП

 
 

ДТПСотрудники задержали в Санкт-Петербурге 36-летнего безработного, который подозревается в том, что накануне ночью он угнал автомобиль и попал на нем в ДТП.

Как сообщили в управлении МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, пьяный мужчина, сидящий в качестве пассажира, повздорил с водителем Opel Astra, гражданином одной из стран ближнего зарубежья. Завязалась драка. Воспользовавшись невнимательностью водителя, пассажир перебрался на водительское кресло и скрылся на угнанном автомобиле. Но, видимо, был настолько пьян, что не смог уехать далеко и совершил ДТП у дома N3 по Кондратьевскому проспекту. Мужчина был задержан сотрудниками полиции по приметам, указанным потерпевшим.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 166 УК РФ. Безработного гражданина арестовывать не стали. Избрали в его отношении меру пресечения в виде подписки о невыезде.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 259 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге пьяный пассажир повздорил с водителем-иностранцем, угнал его авто и попал на нем в ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами