У активиста «Синих ведерок» в Москве сожгли автомобиль

 
 

У одного из активистов «Синих ведерок» на днях сожгли автомобиль. Об этом сообщил сам пострадавший на своей странице в «Живом журнале».

По словам владельца авто, Люди, совершившие это, были в масках, они целенаправленно двигались через парк бегом в сторону машины, у них в руках был молоток и каминные спички.

Активист считает, что злоумышленники хотели поджечь именно его машину, хотя и не отрицает, что его автомобиль попал «под раздачу» по ошибке.

«Мне кажется случай тут не уместен… была подготовка и цель, — сообщает пострадавший. — Но хочется верить что это просто тупое стечение обстоятельств, ошиблись машиной».

Владелец сгоревшего авто связывает то, что с ним произошло, со своей активной гражданской позицией и разоблачением нарушений ПДД. Он отметил, что, «психанув», стер часть записей в дневнике, касающихся «борьбы за справедливость». Но сделал это он не из-за боязни. Скорее всего, в порыве, как иногда говорят, «минутной слабости». Так бывает, когда хочется вдруг бросить все и заняться чем-то другим делом – более простым и спокойным. Но слабость проходит, а совесть и долг остаются. Сочувствуем, понимаем, верим…


Метки текущей записи:

Статья прочитана 276 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У активиста «Синих ведерок» в Москве сожгли автомобиль"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами