Nissan готовит спецверсию Juke для Японии

 
 

02Японская компания Nissan Motor объявила о своих планах вывести на рынок Японии кроссовер Nissan Juke ограниченной серии по цене от 1,72 млн иен.

Nissan Juke, дебютировавший на автосалоне в Женеве в марте 2010 года, за три года своего присутствия на рынке буквально стал эталоном сегмента, на который равняются все остальные компании, уже выбросившие на рынок модели в категории «компактные SUV» или еще только собирающиеся это сделать. Производитель, выпуская спецверсию Juke, спешит сообщить, что ее появление не связано с желанием доказывать кому-либо что-либо (в первую очередь, то, что он остается первым на рынке в своем сегменте) – просто хочет порадовать своего отечественного потребителя. Специальный Nissan Juke получит необычный окрас кузова – в зависимости от освещения и угла зрения покрытие переливается и меняет цвет.

Новый цвет лакокрасочного покрытия для Nissan Juke ограниченной серии получил название Midnight Purple IV. Собственно, новая «краска» — продвинутый вариант старой Midnight Purple III, которую можно было увидеть у спортивного Nissan GT-R R34. Однако, необычный цвет – не единственная новация в составе Nissan Juke ограниченной серии. К новым опциям можно отнести дверные ручки и зеркала заднего вида, окрашенные в серебристый цвет, а также новые 17-дюймовые колеса.

Спецсерия Nissan Juke комплектуется либо 1,6-литровым 114-сильным бензиновым двигателем, либо мотором того же литража, но помощнее – 190 л.с. Компания сообщает, что будет построено только 300 лимитированных Nissan Juke. Заказы на них начнут принимать 17 декабря. Еще раз напоминаем: весь тираж специального Juke распродадут в Японии. Россиян просят не беспокоить…

03

04


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 441 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan готовит спецверсию Juke для Японии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами