Дизайнер Tesla назвал новый BMW i3 тумбочкой из IKEA

 
 

2014 BMW i3У американского производителя премиальных автомобилей на электротяге, компании Tesla Motors появился повод для беспокойства. Практически монополист у себя в Северной Америке, Tesla в ближайшее время может столкнуться с сильным противодействием на рынке со стороны «Баварских моторов» с их новой электрической серией «i».

Не этим ли объясняется резкий выпад со стороны главного дизайнера Tesla Motors Франца фон Хольцхаузена, который сравнил только что появившимся на рынке BMW i3 с предметом мебели из IKEA. Давая интервью корреспонденту журнала Autobild, Хольцхаузен заявил, что все разговоры о BMW i3 как о носителе базовых стандартов сегмента не соответствуют действительности, т.е. они – не более чем миф. Сама же машина выглядит немного странно. Складывается ощущение, что в BMW купить дешевые доски для строительства нежели потратить чуть больше денег на серьезную архитектуру.

Хольцхаузен также рассказал о том, что компания заканчивает разработку Tesla Model X и начинает работать над новым базовым седаном. Говоря о последнем, дизайнер сообщил, что модель отнюдь не будет выглядеть как уменьшенная копия Model S. При этом не преминул пройтись под конкурентам, подчеркнув, что в отличие от Audi не собирается делать автомобили «на одно лицо».


Метки текущей записи:

Статья прочитана 1697 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дизайнер Tesla назвал новый BMW i3 тумбочкой из IKEA"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами