Американец отправился в стрип-клуб, оставив в машине 4-месячную дочь

 
 

Skoda Yeti, ребенок в машинеВ американском городе Форт-Мейерс, штат Флорида, полиция задержала 21-летнего Эндрю Соса, который отправился развлекаться в стрип-клуб, оставив на улице автомобиль с находящейся там 4-месячной девочкой, его дочерью. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.

Ребенка в машине заметил случайный прохожий, который тут же вызвал полицию. Прибывшие на место стражи порядка долго искали владельца авто и, не найдя его, разбили стекло машины и извлекли ребенка. Вовремя. Девочка с признаками обезвоживания была доставлена в больницу. В настоящее время ее жизни ничто не угрожает.

Позже был установлен и владелец автомобиля. Опросив его, полицейские выяснили, что ребенок провел в закрытом автомобиле около трех часов. «Папаша» был задержан. В его адрес выдвинуто обвинение в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.

Как сообщает источник, данный инцидент далеко не первый случай такого рода, который происходит в США. Иногда они заканчиваются трагически. Так, в 2008 году погиб  полуторогодовалый Дима Яковлев, когда его приемный отец Майлс Харрисон закрыл его в машине, где ребенок провел при 32-градусной жаре около 9-ти часов. Харрисон должен был отвезти ребенка в ясли, но забыл об этом и сразу поехал на работу. Позже на суде он «клялся и божился», что был уверен, в том, что отвез ребенка в детское учреждение. Суд принял доводы отца – посчитал смерть ребенка несчастным случаем, а Харрисона оправдал.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 262 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Американец отправился в стрип-клуб, оставив в машине 4-месячную дочь"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами