АВТОВАЗ наращивает производство Nissan Almera до 4,6 тысяч машин в месяц

 
 

2013 Nissan AlmeraНа АВТОВАЗе растут объемы производства седана Nissan Almera. Так, если в ноябре на Волжском автозаводе было собрано 3784 автомобиля этой модели, в декабре и далее объемы ежемесячного выпуска будут доведены до 4,6 тыс. автомобилей. Эти цифры в полной мере соответствуют расчетным производственным планам, установленным для Волжского автозавода компанией Nissan Motor.

Производство седана Nissan Almera в Тольятти было запущено 11 декабря 2012 года на новой сборочной линии B0. Предполагалось, что кроме Almera на ней будет выпускаться до пяти моделей на платформе автоальянса Renault-Nissan.

С декабря прошлого года до ноября текущего с конвейера сошло уже около 14 тыс. автомобилей указаннйо модели. Что касается продаж, в заказном списке у дилеров Nissan в России числятся более 6 тыс. человек, пожелавших приобрести тольяттинскую иномарку. Средний срок ожидания автомобиля у дилера на конец ноября составлял полтора месяца.

Седан Nissan Almera, выпускаемый в Тольятти, разработан специально для российского рынка с учетом дорожных и климатических условий, а также особенностей эксплуатации на российских дорогах. Автомобиль комплектуется 1,6-литровым двигателем мощностью 102 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической КП. Nissan Almera российского производства доступна в трех комплектациях – Welcome, Comfort и Tekna по цене от 429 до 569 тыс. рублей.

Старт производства Nissan Almera на АВТОВАЗе


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 560 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ наращивает производство Nissan Almera до 4,6 тысяч машин в месяц"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами