В США арестовали мужчину, укравшего обломки авто, в котором погиб Пол Уокер

 
 

В Лос-Анджелесе арестован мужчина, который обвиняется в краже обломков автомобиля, в котором в результате ДТП погиб исполнитель главной роли в фильме «Форсаж» Пол Уокер.

По версии следствия, 18-летний Джеймсон Витти, оказавшийся в момент ДТП поблизости от места происшествия, похитил часть панели крыши автомобиля Porsche Carrera GT, в котором разбился Пол Уокер (во время обыска ее нашли у него в доме). Кража произошла в тот момент, когда автомобиль эвакуировали с места происшествия.

40-летний Пол Уокер, звезда «Форсажа» (The Fast & The Furious) погиб в ДТП 30 ноября в Калифорнии. В момент аварии актер находился на пассажирском сидении спортивного Porsche Carrera GT, за рулем его друг. Мужчины возвращались с благотворительного мероприятия по сбору средств пострадавшим от шторма на Филиппинах. По версии следствия, водитель потерял контроль над машиной, двигаясь на высокой скорости, после чего машину занесло, она врезалась в дерево и загорелась. Водитель и пассажир погибли.

Спустя несколько дней после трагедии кинокомпания  Universal объявила о приостановке съемок седьмой части «Форсажа», премьера которой изначально была запланирована на 11 июля 2014 года.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 332 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В США арестовали мужчину, укравшего обломки авто, в котором погиб Пол Уокер"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами