В Москве водитель бросил BMW, сбив на тротуаре велосипедистку

 
 

ВелосипедистВ ночь на четверг на северо-востоке Москвы произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек. Как сообщили в правоохранительных органах, около трех часов ночи на Тайнинской улице была обнаружена брошенная машина BMW 540 с номерами Тульской области, рядом с ней — тело мертвой женщины.

В результате расследования было установлено, что водитель BMW, двигаясь по улице, неожиданно выехал на тротуар, где сбил велосипедистку. После этого бросил машину, скрывшись с места происшествия на «своих двоих».

От полученных травм женщина скончалась, ее личность пока не установлена. Владельцем BMW является жительница Тульской области, она объяснила, что машиной по доверенности управляет ее муж. Но найти его пока не удалось: дома он не появляется, его телефон выключен.

Снятые с камер видеонаблюдения показания не позволяют сделать вывод о том, что автомобиль потерял управление на скользкой дороге. Получается, водитель либо уснул за рулем, либо сознательно направил свой автомобиль в сторону велосипедистки. Что делала женщина ночью за рулем велосипеда, также предстоит выяснить.

Полицейские устанавливают личность погибшей и ведут поиска водителя автомобиля.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 371 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве водитель бросил BMW, сбив на тротуаре велосипедистку"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами