Преемник Lamborghini Gallardo. И все-таки не Cabrera?

 
 

Преемник Lamborghini Gallardo (предварительное изображение)Команда сайта Only the Best смогла «откопать» некоторые подробности новой модели, которую будет выпускать Lamborghini  вместо Gallardo.

Это почти детектив (со слов авторов). Сотрудники приняли участие в ознакомительном туре по заводу, где им показали линию по производству модели Aventador. Гуляя по цехам, они оказались около дверей, которые вели в зал, в котором должны собирать новый автомобиль (сборка Gallardo уже прекращена). И, надо же, экскурсовод отвлекся, а двери в соседнюю залу оказались открытыми. «Туристы» заглянули внутрь и увидели в глубине несколько полностью собранных машин – одна из них была выкрашена в зеленый цвет (Verde Ithaca) и стояла на колесах глянцевого черного цвета.

У сотрудников портала хорошая визуальная память. Добравшись до дома, они тут же взялись за кисточки и краски и нарисовали то, что увидели. Кстати, они же предположили, что автомобиль вряд ли получит название Cabrera и то, что его серийное производство начнется уже очень скоро.

Преемник Lamborghini Gallardo откажется от откидывающихся вверх дверей и получит дизайн задней части, имеющий некоторое сходство с Aventador. Кстати, производитель намерен представить первую информацию об автомобиле еще до Нового года.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 629 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Преемник Lamborghini Gallardo. И все-таки не Cabrera?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами