Гран-при «За рулем»: «Автомобилем мечты» для россиян является Range Rover Sport

 
 

2013 Range Rover Sport Limited EditionВ номинации «Автомобиль мечты» всероссийского автомобильного конкурса Гран-при «За рулем-2014» одержал победу и получил за это своего «Золотого Пегаса» новый внедорожник Range Rover Sport. Свою мечту автолюбители (включая пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и Facebook) выбирали из предложенных им 38 новинок, доступных на российском рынке.

Генеральный директор Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн (Frank Wittemann), комментируя победу Range Rover Sport, заявил, что автомобиль получил награду абсолютно заслуженно. Это самый быстрый, самый динамичный и самый управляемый Land Rover за всю историю бренда. А еще он является воплощением совершенного дизайна, инженерного мастерства и инновационных технологий. И, наконец, он обладает роскошным интерьером и потрясающими внедорожными возможностями. Да, этот автомобиль без сомнения, является лучшим в своем классе и настоящим автомобилем мечты.

Гран-при проводится журналом «За рулем» с 1994 года. В этом году конкурсу исполняется 20 лет. По правилам в Гран-при «За рулем» участвуют только новые модели, появившиеся на рынке в течение текущего года.

Гран-при «За рулем», Золотой Пегас


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 302 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гран-при «За рулем»: «Автомобилем мечты» для россиян является Range Rover Sport"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами