У электрика из Турции, проживающего в Москве на Рублевке, угнали Infiniti в Петербурге

 
 

2012 Infiniti FXГлобализация, однако. У гражданина Турции, проживающего в Москве на Рублевском шоссе, в Санкт-Петербурге угнали автомобиль Infiniti.

Турок оказался в Северной столице, приехав на строительство нового аэротерминала «Пулково». Сам же он постоянно проживает в Москве, на Рублевском шоссе. Олигарх? Нет, всего лишь скромный электрик.

37-летний турок обратился в отдел полиции в ночь на четверг. По его словам, накануне вечером у него похитили Infiniti EX37 с московскими номерами. Свой ущерб он оценил в 1,5 млн рублей. Свою машину иностранец оставил у дома 15 на Авиационной улице, где временно проживал в съемной квартире. Судя по его словам, без присмотра иномарка стояла не более пяти минут.

Иностранец работает в фирме «Арма Электро Панч», которая является субподрядчиком на строительстве нового терминала. Правда, те, кто думает, что пострадавший – простой гастарбайтер, ошибается. Он инженер. Да и на Рублевке живет в в панельном доме, в самом непрестижном районе.

В угнанной автомашине из ценных вещей были: iPhone последней марки, ноутбук Macbook и ПТС на угнанную иномарку.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 228 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У электрика из Турции, проживающего в Москве на Рублевке, угнали Infiniti в Петербурге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами