Обкуренный водитель грузовика удирал от смоленских «гаишников», приняв их за инопланетян

 
 

Смоленские «гаишники» настолько суровы, что похожи на инопланетян. Смешно, да? Но именно так объяснил причину своего нежелания общаться со стражами правопорядка водитель грузовика, остановленный сотрудниками ГИБДД в Смоленской области.

Что вы будете делать, когда за вами гонится «летающая тарелка»? Понятное дело, улепетывать со всех ног. Так же поступил и водитель грузового Mercedes-Benz, когда ночью столкнулся с инопланетянами на 407-м километре автотрассы Москва – Минск. Последним для налаживания контакта не оставалось ничего другого, как применить световые мечи и бластеры…

Инцидент с полицейской погоней и стрельбой произошел в ночь на четверг. Инспекторы ДПС заметили грузовой Mercedes Benz, который двигался в сторону Минска. При этом водитель явно вел себя неадекватно — периодически перестраивался из одной полосы в другую, выезжая на встречную полосу. «Гаишники» попытались остановить машину, однако водитель их требование проигнорировал. Началась погоня. Несмотря на многократные требования остановиться, водитель только прибавил скорость — создавал аварийные ситуации и даже попытался столкнуть машину ДПС с проезжей части.

В дело пошло табельное оружие. Расстреляв половину обоймы в воздух, полицейские поняли, что это не поможет. Тогда было принято решение стрелять по колесам. Кроме того, были вызваны на подмогу дополнительные наряды  ДПС. Но и в этом случае остановить грузовик было непросто. Водитель продолжал жать на газ даже со спущенными баллонами.

После того как грузовик остановили, вышедший из кабины водитель сначала не на шутку испугался, затем, поняв, что перед ним жители планеты Земля, принял сотрудников ГИБДД как спасителей. Он объяснил, что незадолго до их появления за ним гнался НЛО. Это же подтвердил и пассажир, находившийся на пассажирском сидении грузовика.

Автоинспекторы посчитали правильным заковать обоих в наручники и отправить в ближайший отдел полиции.  Там и выяснилось, что перед поездкой 24-летний житель города Могилев Республики Белоруссия и его друг употребляли курительные смеси.


Статья прочитана 491 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обкуренный водитель грузовика удирал от смоленских «гаишников», приняв их за инопланетян"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами