Эсеры знают, что надо народу: Референдум об организации в Москве платных парковок

 
 

ПарковкаМосковское отделение «Справедливой России» приступило к сбору подписей в поддержку проведения референдума по вопросу организации платных парковок в столице.

Позиция эсеров по данному вопросу опубликована на сайте городского отделения партии. Итак, на референдум предлагается вынести четыре вопроса, касающихся платной парковки в Москве:

  1. Поддерживаете ли вы решение департамента транспорта Москвы о расширении зоны платной парковки до пределов Садового кольца?
  2. Считаете ли вы необходимым предоставить жителям — резидентам платной парковки право бесплатного паркования по месту жительства?
  3. Считаете ли вы необходимым введение платной парковки за пределами Садового кольца?
  4. Поддерживаете ли вы передачу органам местного самоуправления полномочий по администрированию зоны платной парковки, в том числе установлению льгот для жителей, сокращению/увеличению платных парковочных мест, а также поступлению платежей в местные бюджеты?

По этому же поводу «Справедливая Россия» планирует собрать народный сход, на котором горожане, представители общественных организаций, муниципальные депутаты, депутаты Госдумы выступят за мораторий (так думают эсеры) на расширение зоны платной парковки и повышения тарифов.

Самодеятельность? Ничуть. Документы, необходимые для начала оформления референдума по вопросу организации платных парковок в Москве, уже переданы в Мосгоризбирком, который ву ближайшее время рассмотрит переданные ему документы по референдуму.


Статья прочитана 203 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эсеры знают, что надо народу: Референдум об организации в Москве платных парковок"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами