За загруженностью дорог на Ставрополье можно следить через Интернет

 
 

ДорогаСледить за плотностью транспортного потока на автомагистралях Ставропольского края теперь можно, не выходя из дома. Отдел пропаганды краевого управления ГИБДД с гордостью сообщил о том, что на Ставрополье запущена on-line трансляция с камер видеонаблюдения о том, что происходит на дорогах края.

Впрочем, получать информацию о том, есть ли на ставропольских дорогах заторы или их нет, можно лишь с двух основных федеральных автодорог, проходящих через регион. Воочию оценить плотность транспортного потока, состояние дорожного покрытия и погодных условий можно пока что на трассе М-29 «Кавказ» с камеры, установленной на 210-м километре дороги (это на границе Ставропольского и Краснодарского края), а также на 347-м километре (регион КМВ, транспортная развязка, пересечение с автодорог Минеральные Воды — Кисловодск). Отслеживать информацию с камер можно в режиме реального времени на сайте ООО «Дорснаб».

Организаторы видеопросмотра понимают, что нынешних средств видеоконтроля «маловато будет» и поэтому сообщают, что подобными камерами, возможно, оснастят и другие немаловажные участки трасс.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 296 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "За загруженностью дорог на Ставрополье можно следить через Интернет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами