Съемки седьмой части «Форсажа» остановлены из-за смерти исполнителя главной роли

 
 

Пол Уокер, The Fast & The Furious (Форсаж)Кинокомпания Universal объявила о своем решении временно приостановить съемки седьмой серии кинобоевика «Форсаж» (The Fast & The Furious) из-за гибели в ДТП исполнявшего в этом фильме главную роль актера Пола Уокера.

Руководство кинокомпании утверждает, что производство картины будет продолжено и фильм в будущем выйдет на экраны кинотеатров. Более того, съемочная группа даже намеревалась возобновить съемки седьмой части «Форсажа» на текущей неделе в Атланте, однако собраться она так и не смогла (или решила не делать этого). В кинокомпании тоже пока не готовы сообщить дату возобновления работы над фильмом.

Изначально выход картины в прокат был запланирован на 11 июля 2014 года. Уже достоверно известно, что эта дата будет перенесена. Не известно, как будет развиваться сюжет картины после гибели актера, сыгравшего в ней главную роль.

Напомним, американский актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе в калифорнийском городе Санта-Кларита в минувшую субботу. Автомобиль Porsche Carrera GT, в котором актер находился в качестве пассажира, врезался в дерево и загорелся. Водитель и пассажир погибли на месте. Смерть настигла Пола Уокера в возрасте 40 лет.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 1944 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Съемки седьмой части «Форсажа» остановлены из-за смерти исполнителя главной роли"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами