ДТП в Свердловской области: Наклонившись за мобильником, водитель потерял дочь

 
 

Зимняя дорога, ДТПГлавное на дороге: внимательность и максимальная концентрация. В Свердловской области водитель, наклонившись за упавшим на пол сотовым телефоном, спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб его 1,5-месячный ребенок.

ЖТП произошло в 08:40 по местному времени на 129-м километре автодороги Екатеринбург-Серов. Водитель Lada Priora, отвлекшись на секунду от управления автомобилем, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком.

Мужчина 1976 года рождения вместе с женой и маленьким ребенком направлялись в Екатеринбург из Нижнего Тагила. По дороге у водитель выскользнул из рук мобильный телефон. Нагнувшись за ним, мужчина отвлекся от дороги. Подняв голову, он увидел, что его машина движется в сторону полосы встречного движения. В этот момент он резко вывернул руль вправо, автомобиль занесло и он по касательной столкнулся с грузовиком, двигавшемся в обратном направлении. Находившийся на заднем пассажирском сидении в коробе от коляски, пристегнутом ремнем безопасности, 1,5-месячная девочка погибла от полученных травм еще до приезда медиков. Водитель и женщина-пассажирка не пострадали.

Водители, будьте внимательны и аккуратны на дорогах. Берегите себя и своих близких.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 366 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ДТП в Свердловской области: Наклонившись за мобильником, водитель потерял дочь"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами