Водитель «Мерседеса», попавший в ДТП в Иркутске, избил сам себя

 
 

эвакуация автомобиляПолицейские в Иркутске пытаются идентифицировать поведение водителя внедорожника «Мерседес», который во вторник сначала врезался в эвакуатор, затем напал на его водителя, а когда на место приехали сотрудники ГИБДД начал избивать… самого себя на виду у прохожих.

Как сообщили в региональном управлении МВД, около 12:00 по местному времени на улице Карла Маркса эвакуатор в присутствии инспектора ДПС вознамерился эвакуировать автомобиль, припаркованный с нарушением Правил дорожного движения. В это время мимо проезжал внедорожник марки «Мерседес», который по касательной «поцеловался» с эвакуатором. Из салона иномарки вышел молодой человек и набросился на водителя эвакуатора.

Сотрудник ГИБДД, находившийся рядом, посчитал необходимым вмешаться в конфликт. Чуть позже к месту подтянулись еще двое его коллег. Как только противоправные действия водителя «Мерседеса» были пресечены, он на глазах у десятков прохожих принялся наносить себе «телесные повреждения».

Пассажир «Мерседеса», как оказалось, тоже вел себя странно. Кричал на всех вокруг и подбивал водителя иномарки к противоправным действиям. Оба дебошира были доставлены в отдел полиции, где они продолжили заниматься членовредительством. Медосвидетельствование показало, что оба изрядно навеселе.

Задержанные помещены в спецприемник городского управления МВД. Они будут привлечены к ответственности за неповиновение сотруднику полиции, совершение ДТП и управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Водитель «Мерседеса», скорее всего, лишится прав.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 217 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водитель «Мерседеса», попавший в ДТП в Иркутске, избил сам себя"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами