В цехах АВТОВАЗа обнаружили модели Renault — Logan и Sandero Stepway

 
 

Автомобили Renault в цехах АВТОВАЗаВ цехах АВТОВАЗа обнаружили модели Renault – новый Logan и Sandero Stepway. Изображения, подтверждающие эту новость, появились во вторник на портале Renaultlogan2. Из этого отечественные СМИ сделали вывод, что АВТОВАЗ уже практически готов к началу выпуска на своих площадях автомобилей Renault.

Ранее в Renault уже заявляли, что новый Logan для российского рынка будет некоторым образом отличаться от такой же модели, которая предлагается под маркой Dacia в Европе. По представленному сегодня изображению можно судить о том, что русский Logan получит черты, делающие его похожим на Symbol, который сегодня изготавливается и продается в Турции и некоторых других странах (в Северной Африке).

Когда речь заходит о сборке Renault Logan нового поколения на АВТОВАЗе, надо понимать, что это относится к машине нового поколения. Автомобиль будут собирать на той же линии, что и другие модели на платформах альянса – Nissan Almera и Lada Largus.

Что касается официальной информации, ее… нет. АВТОВАЗ пока не сообщил, какие именно модели Renault будет собирать в Тольятти. Тем более, ничего не известно ни о комплектациях, ни о ценах. Надо еще подождать.

Автомобили Renault в цехах АВТОВАЗа


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 796 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В цехах АВТОВАЗа обнаружили модели Renault — Logan и Sandero Stepway"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами