В Москве задержан таксист-отравитель

 
 

ТаксиНа юго-востоке Москвы задержан подозреваемый в серии нападений на жителей столице и гостей города с применением лекарственных препаратов. Об этом сообщили в Следственном управлоении СК РФ по Москве.

По версии следствия, 25-летний гражданин Украины занимался в Москве частным извозом. В ночь на 20 сентября на арендованной Daewoo Nexia он решил завладеть ценностями пассажира. Для этого заранее растворил в напитке (видимо, предложил тому выпить) сильнодействующий медицинский препарат. А когда потерпевший стал терять сознание, «бомбила» забрал у него банковские карты, мобильный телефон, вытащил из машины, положил у обочины и скрылся. Через некоторое время от комбинированного действия лекарств и алкоголя потерпевший скончался.

При задержании в машине подозреваемого также был обнаружен паспорт гражданина Молдавии, который несколько дней назад пропал без вести. Задержанный проверяется на причастность к другим аналогичным преступлениям. По данным правоохранительных органов, таких случаев может быть шесть – каждый раз пассажир такси погибал от действия сильнодействующего препарата. При обыске в белье подозреваемого были обнаружены несколько упаковок сильнодействующего препарата, а также вещи, сходные по описанию с пропавшими с тел погибших.

Задержанному уже предъявлено обвинение, с ним работают сотрудники уголовного розыска.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 199 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Москве задержан таксист-отравитель"

Посмотреть последние комментарии
  1. Гореть таким людям в аду

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве задержан таксист-отравитель"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами