Омские автолюбители пострадали от ГИБДД за автопробег в память о звезде «Форсажа» Поле Уокере

 
 

Омские автолюбители решили почтить память звезды «Форсажа», американского актера Пола Уокера, погибшего в минувшие выходные в ДТП, автопробегом. 90 человек на 43 автомобилях собрались поздно вечером на конечной остановке общественного транспорта «Бударина», наклеив на стекла портреты своего кумира. Автопробег состоялся без эксцессов, закончился написанием 13 протоколов за нарушения Правил дорожного движения.

Сотрудники ГИБДД, сопровождавшие колонну во время ее движения, дождались окончания мероприятия, после чего «оттянулись» на омских автолюбителях по полной. И память о погибшем в автоаварии актере их не остановила. Участники автопробега были наказаны за нечитаемые номера, за нарушение правил страхования и невключенный ближний свет.

Американский актер Пол Уокер, сыгоавший роль Брайана О’Коннера в фильме «Форсаж» и его продолжениях, погиб 30 ноября в автоаварии (за рулем Porsche Carrera GT, врезавшегося в дерево и загоревшегося, находился его друг) в пригороде Санта-Кларита к северо-востоку от Лос-Анджелеса. Уокеру было всего 40 лет…


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 291 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Омские автолюбители пострадали от ГИБДД за автопробег в память о звезде «Форсажа» Поле Уокере"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами