В Новосибирске женщина пять дней живет в «Мерседесе», арестованном за долги

 
 

Mercedes-BenzНастолько ли вы любите свой автомобиль, что готовы поселиться в нем и жить в салоне до «скончания века», только бы не отдавать судебным приставам? Да, если этот автомобиль – Mercedes-Benz.

Нет, мы отнюдь не собираемся рекламировать продукцию немецкого автопрома. Просто констатируем факт: в Новосибирске женщина вот уже пять дней живет в «Мерседесе», арестованном за долги перед банком. Причем, припаркованном даже не в собственном дворе, а у входа в отделение банка ВТБ24. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу коммерческого банка.

Иномарка уже «потеряла» в ходе разбирательства колеса, ее огородили бетонными плитами. Женщина в салоне «живет» не одна – вместе с ней мужчина. Чтобы обезопасить свое жилище от излишне любопытных, «автоквартиранты» завесили окна газетами, с журналистами, служащими банка и представителями службы судебных приставов общаться отказываются.

Как сообщили в банке, привела к такой ситуации задолженность по банковскому кредиту. Женщина из «Мерседеса» взяла кредит, но свои обязательства по его погашению не выполнила. Когда дошло до стадии исполнительного производства, машину арестовали и передали банку на ответственное хранение. Но расставаться с нею должница не хочет.

Как отметили в отделе организации исполнительного производства УФССП по региону, «Мерседес» бывшей владелице уже не вернут. Сейчас решаться вопрос о передаче автомобиля на ответственное хранение другому лицу. Но возьмет ли он машину с «нагрузкой» в виде ее бывшей хозяйки.


Статья прочитана 227 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Новосибирске женщина пять дней живет в «Мерседесе», арестованном за долги"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами