Ульяновская полиция «накрыла» цех с 15 тоннами автозапчастей, похищенных с УАЗа

 
 

2013 UAZ PatriotВ Ульяновске раскрыт канал хищения готовых изделий и заготовок с Ульяновского автозавода. Об этом сообщили в региональном управлении МВД.

Хищение запчастей с УАЗа было выявлено в ходе спецоперации, которая проходила в Ульяновске в конце ноября. Так, 26 ноября злоумышленники загрузили на автозаводе «КамАЗ», присыпав украденное керамзитом. Грузовик выехал с территории предприятия и направился в сторону склада, расположенного в Засвияжском районе.

В ходе спецоперации было задержано шестеро подозреваемых. Рядом со складом находился цех по обработке похищенных заготовок. В момент появления полицейских в цехе находились два человека. На месте было изъято 15 тонн готовых деталей и заготовок на сумму 698 тыс. рублей

Правоохранительными органами уже возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведется розыск других членов преступной группы, а также ведутся действия по установке каналов сбыта похищенной продукции.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 364 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ульяновская полиция «накрыла» цех с 15 тоннами автозапчастей, похищенных с УАЗа"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами