Кроссовер Haima 7 получил новую базовую комплектацию

 
 

Haima 7Китайская компания Haima решила сделать «доброе дело» для российских поклонников марки – снизить цены на единственную свою модель, представленную в России, — кроссовер Haima 7.

На самом деле, поклонников у Haima в РФ немного (в октябре текущего года по всей стране было реализовано только 39 автомобилей), но, вполне возможно, их станет больше, после того, как потребители узнают о появлении на рынке новой, более доступной модификации Haima 7 – GL.

Напомним, до настоящего момента приобрести Haima 7 в России можно было только в двух версиях. Одна из них (GLX) с механической коробкой передач продается по цене 689 900 рублей, другая (DX) с автоматической трансмиссией – 789 900 рублей. Новая базовая модификация Haima 7 – GL – комплектуется 5-ступенчатой механической КП и продается по цене от 629 900 рублей. При этом до 20 декабря включительно производитель дает на нее скидку в 20 тыс. рублей. Таким образом, купить сегодня Haima 7 GL можно по цене 599 900 рублей. Две другие комплектации до 20 декабря также будут продаваться с хорошими скидками – соответственно, в 30 и 40 тысяч рублей. Налетай!

В состав оснащения новой базовой комплектации Haima 7 входят: подушка безопасности водителя (всего одна), авнтиблокировочная система тормозов (ABS) с функцией экстренного торможения (BAS) и распределения тормозных усилий (EBD), а также парктроник и боковые зеркала с электроприводом и обогревом. Топовая комплектация имеет вторую подушку безопасности (для переднего пассажира), климат-контроль, аудиосистему, круиз-контроль и… систему контроля давления воздуха в шинах.

Напомним также, что купить Haima 7 в России можно только с одним двигателем – 2-литровым бензиновым агрегатом мощностью 149 л.с. И еще: полноприводной версии китайского кроссовера нет; только передний привод.

2010 Haima 7


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 412 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Haima 7 получил новую базовую комплектацию"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами