Движение транспорта в центре Ростова-на-Дону было заблокировано из-за бесхозного пакета в здании облпрокуратуры

 
 

Утром в понедельник жители Ростова-на-Дону были неприятно удивлены огромными пробками в центре города. В утренний «час пик» проехать по Братскому переулку и некоторым другим улицам, примыкающим к нему, было совершенно невозможно.

Причина – бесхозный пакет, оставленный кем-то в здании областной прокуратуры. После его обнаружения по тревоге были подняты все оперативные службы города. На месте работали: следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, взрывотехники ОМОН и кинолог со служебно-розыскной собакой. Близлежащая территория была оцеплена, что собственно и вызвало затруднения в движении транспорта.

Позже выяснилось, что опасности нет. Взрывчатых веществ и взрывных устройств в здании облпрокуратуры обнаружено не было. Что касается пакета, в нем были носильные вещи.

Полицейские проводят проверку и пытаются установить, кто это «такой умный» оставил в прокуратуре свои «шмотки». Жителям города, опоздавшим утром на работу, тоже хотелось бы это знать…


Статья прочитана 199 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Движение транспорта в центре Ростова-на-Дону было заблокировано из-за бесхозного пакета в здании облпрокуратуры"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами