В Петербурге водитель не заметил как закончилась улица и врезался в бетонную плиту

 
 

В Санкт-Петербурге произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб, а другой получил серьезные ранения.

Как сообщает «Водитель Петербурга», инцидент произошел минувшей ночью на Якорной улице в Красногвардейском районе. Водитель легкового автомобиля по невыясненным причинам не заметил… как улица (проезжая часть) закончилась. В результате автомобиль наскочил на бетонную плиту и перевернулся. В полете один из тех, кто находился в салоне, выпал на землю, другой застрял в салоне. Его позже высвобождали из покореженной машины сотрудники МЧС.

На место происшествия прибыли сотрудники автоинспекции и медики. Последние госпитализировали оставшегося в живых – в тяжелом состоянии он доставлен в больницу. Что касается следователей, им предстоит выяснить, кто из двоих – погибший или пострадавший – находился за рулем, и что вообще произошло на Якорной улице в ночь на воскресенье.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 157 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге водитель не заметил как закончилась улица и врезался в бетонную плиту"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами