Начальник отдела ГИБДД задавил пешехода в Калуге

 
 

Дорога, шумовые полосыВ субботу вечером в Калуге под колесами автомобиля погиб пешеход. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

По данным источника, ДТП произошло на Грабцевском шоссе. Начальник отдела ГИБДД УМВД России по Калужской области в свободное от службы время, управляя личным автомобилем Mitsubishi Outlander, совершил наезд на мужчину, который от полученных травм скончался на месте. Уже известно, что погибший грубо нарушил Правила дорожного движения – перебегал дорогу вне пешеходного перехода.

Между тем, управление по работе с личным составом УМВД России по Калужской области инициировало по данному факту служебную проверку. У водителя взяты образцы крови с целью исследования на наличие алкогольного опьянения, после чего будут приняты соответствующие процессуальные решения. Если вина сотрудника ГИБДД в происшествии будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственный руководитель привлечён к дисциплинарной ответственности.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 313 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Начальник отдела ГИБДД задавил пешехода в Калуге"

Посмотреть последние комментарии
  1. Ваш российский закон суров, но справедлив! Гад злостно кинулся на внедорожник Главного гибддэшника из чувства личной мести. И, возможно, он был террорист-смертник и связан с Алькаидой! Дальнейшее расследование разъяснит этот вопрос.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Начальник отдела ГИБДД задавил пешехода в Калуге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами