Колонна автомобилей, направившаяся в резиденцию президента Украины «Межигорье», разъезжается

 
 

Киев, УкраинаАктивисты оппозиционного движения, находившиеся среди тех, кто направился в сторону резиденции президента Украины под Киевом, сообщают о том, что колонна автомобилей развернулась назад и разъезжается.

«От «Межигорья» народ поехал, — сообщил на своей странице в социальной сети Facebook пользователь Виталий Уманец. — Но обещает завтра вернуться еще большим количеством».

Ранее местные СМИ сообщили, что колонна автомобилей количеством несколько сотен (оппозиция заявляет о 300 машинах) двинулась от площади Независимости в сторону резиденции президента Украины «Межигорье», которая находится в селе Новые Петровцы под Киевом. Цель этого «автопробега» не совсем ясно: оппозиционеры то ли хотели добиться встречи с Виктором Януковичем, то ли блокировать его в резиденции и не пустить в Киев.

Так или иначе, осуществить свой замысел им не удалось. Кордоны милиции перекрыли дорогу колонне и заставили ее повернуть назад.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 165 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Колонна автомобилей, направившаяся в резиденцию президента Украины «Межигорье», разъезжается"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами