Американский дилер Toyota продавал в «Черную пятницу» автомобили по одному доллару

 
 

2014 Toyota Corolla, Toyota logoАттракцион небывалой щедрости. В «Черную пятницу» (это когда магазины, чтобы избавиться от залежалого товара объявляют общенациональную распродажу товаров с умопомрачительными скидками – до 90%) один из американских дилерских центров Toyota объявил об беспрецедентной акции. Один день в году он продает автомобили по одному доллару.

Халява? Не совсем. Во-первых, речь идет о подержанных машинах, поэтому однодолларовая «тачка» может быть не столь крепкой, быстрой и надежной, как этого хотелось бы. Во-вторых, только три автомобиля из дилерского стока продавались по $1. Все остальные – со скидками, но подороже.

Удалось ли данной конторе привлечь покупателей, не сообщается. Источник утверждает, что данная акция – не первая в истории этого дилерского центра. Причем, его маркетологи – люди с фантазией. Если вам не понравится автомобиль за $1, посмотрите: может, выберете что-то еще. В этом году кроме трех однодолларовых машин дилер предложил еще 10 по цене менее $1000 и 50 – по цене, не превышающей $10000.

Скидки, скидки, скидки… Американцы это любят.


Статья прочитана 993 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Американский дилер Toyota продавал в «Черную пятницу» автомобили по одному доллару"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами