В Москве таксист убил пассажирку под воздействием курительных смесей

 
 

ТаксиВ Москве таксист, находящийся под воздействием только что принятых курительных смесей, убил пассажирку, которую подвозил до дому, в последствии он так и не вспомнил, где оставил тело. Об этом сообщает «Интерфакс»

В пятницу вечером в полицию обратилась женщина, жительница Бескудниковского района столицы, сообщившая о пропаже три дня назад ее 25-летней дочери. Девушка ушла утром на работу, а вечером не вернулась домой. Позже выяснилось, что вечером в районе Нового Арбата пропавшая села в такси, после чего ее следы потерялись.

Было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство), в ходе расследования которого был задержан 31-летний таксист, который ранее был судим за угон машины, изнасилование. Он сознался в том, что между ним и пассажиркой возник конфликт, после чего он ударил ее несколько раз по лицу. Когда девушка потеряла сознание, он выволок ее из машины и ограбил.

Назвать место, где он оставил свою жертву таксист не смог, признавшись, что в этот момент находился под воздействием курительных смесей. Мужчине предъявлено обвинение в убийстве, сотрудники полиции продолжают искать тело пропавшей девушки.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 10842 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Москве таксист убил пассажирку под воздействием курительных смесей"

Посмотреть последние комментарии
  1. А была ли у угонщика и насильника лицензия на такси?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве таксист убил пассажирку под воздействием курительных смесей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами