На юге Москвы «гаишник» задавил человека; от проверки на алкоголь отказался

 
 

ДорогаВыходить из машины на оживленной трассе так же опасно, как перебегать дорогу вне зоны пешеходного перехода. Тем более, ночью.

Водитель Chevrolet по невыясненным причинам в четыре часа ночи припарковался на обочине Варшавского шоссе на юге Москвы и зачем-то вышел из машины – то ли проверить уровень «незамерзайки» в бачке, то ли просто подышать воздухом. В этот момент в стоящую машину врезался Peugeot под управлением сотрудника ГИБДД Москвы.

От полученных травм водитель Chevrolet скончался на месте. Сотрудник госавтоинспекции, который управлял своим собственным автомобилем в нерабочее время, отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

По факту произошедшего проводится служебная проверка. Уже решено: капитан полиции будет уволен из органов внутренних дел, его непосредственные руководители — командиры роты и батальона, в которых он служил, также будут освобождены от занимаемых должностей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 572 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На юге Москвы «гаишник» задавил человека; от проверки на алкоголь отказался"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами