Audi планирует запустить Sport Quattro и Nanuk в серийное производство

 
 

Audi Sport quattro conceptКомпания Audi AG намерена в обозримом будущем запустить в серийное производство модели Sport Quattro и Nanuk. Напомним, концептуальный «гибридный» спорт-седан Audi Sport Quattro и двухместное концептуальное спорт-купе Audi Nanuk были впервые представлены в сентябре 2013 года на автосалоне во Франкфурте.

Решение вывести оба концепта в серию отражает намерение руководства компании повысить привлекательность бренда и поднять статус компании, выпускающей самые (по замыслам разработчиков) интересные и вожделенные для потребителей автомобилей. Последнее утверждение им еще стоит «обсудить» с BMW, Mercedes-Benz и рядом других автопроизводителей, которые наверняка мечтают о том же.

Audi Nanuk quattro conceptОкончательных имен будущие серийные модели еще не обрели (плохая примета давать имя ребенку, которого еще даже не «зачали»). Более того, производитель до сих пор не до конца уверен, а нужны ли ему вообще новые премиальные модели. Проекты еще будут обсуждаться, мнения мониториться, а перспективы анализироваться. Все как обычно.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 520 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi планирует запустить Sport Quattro и Nanuk в серийное производство"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами