Москвская LARTE Design привезла в Эссен оригинальный Range Rover Evoque

 
 

Range Rover Evoque от LARTE DesignВ субботу 30 ноября в Эссене стартует ежегодное автошоу (Essen Motor Show), где свои работы представят изготовители доработанных автомобилей – крупнейшие (и не очень) в Европе разработчики тюнинг-программ для автомобилей. Среди них – московская компания LARTE Design. Автосалон в Эссене станет для ателье первым подведением итогов в творчестве (компания представила свой первый доработанный автомобиль лишь в октябре 2012 года) над созданием индивидуальных комплектов тюнинга и в бесконечном стремлении к безупречному качеству.

Один из экспонатов, представленных москвичами на Essen Motor Show, — пятидверный Range Rover Evoque с 2,2-литровым 4-цилиндровым дизельным мотором, форсированным со штатных 190 л.с. до 220 л.с. В свою очередь, величина максимального крутящего момента была поднята с 420 Нм до 480 Нм.

Что касается внешних отличий, специалисты из LARTE Design занизили подвеску Range Rover Evoque на 30 мм и поставили автомобиль на большие 21-дюймовые колеса глянцевого черного цвета. Не забыли и о бодиките: заменили передний и задний бамперы на более эффектные, установили дополнительную оптику, поставили решетки в мелкую сеточку. Сзади обращает на себя внимание выхлопная система на три патрубка, расположенные в центре задней панели. Может быть для Ferrari 458 Italia такая конструкция выпускной системы выглядит привычно, для Range Rover Evoque – это несомненно новация.

Комплект кузовных деталей изготовлен из качественных композитных материалов на мощностях ателье, которые расположены в России и Германии.

Range Rover Evoque от LARTE Design



Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 501 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Москвская LARTE Design привезла в Эссен оригинальный Range Rover Evoque"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами