Эвакуатор столкнулся с грузовиком и автобусом в Москве; погиб дорожный рабочий

 
 

ЭвакуаторВ Москве произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек – дорожный рабочий.

Как сообщили в управлении ГИБДД по Москве, предполагаемый виновник аварии – водитель эвакуатора, который не снизил скорость на отрезке Третьего транспортного кольца в центре Москвы, где производились ремонтные работы и были выставлены соответствующие знаки. В результате эвакуатор врезался в припаркованный на проезжей части грузовик ремонтной службы. Удар был такой сильный, а тормоза у грузовика такие слабые, что тяжелая машина сдвинулась вперед и ударилась об автобус марки «ПАЗ», сбив дорожного рабочего. Зажатый между грузовиком дорожных служб и автобусом рабочий скончался на месте, водитель эвакуатора оказался заблокированным в кабине. Доставали его из искореженного кузова прибывшие на место спасатели.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Личность погибшего пока не установлена. Предположительный виновник аварии с многочисленными травмами доставлен в реанимацию.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 208 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эвакуатор столкнулся с грузовиком и автобусом в Москве; погиб дорожный рабочий"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами