Brabus подготовил апгрейд универсала Mercedes-Benz E63 AMG

 
 

Mercedes-Benz E63 AMG BrabusТюнинг-ателье Brabus подготовило программу доработки универсала Mercedes-Benz E63 AMG. И машину, и программу планируется продемонстрировать на автосалоне в Эссене (Essen Motor Show).

Немецкий «супервагон», с которым до этого уже поработали мастера из AMG, выведен на новый уровень производительности благодаря увеличению рабочего объема двигателя с 5461 куб.см до 5912 куб.см. Кроме этого, в Brabus заменили систему турбонаддува на более мощную и коллекторы выхлопной системы.

В результате мощность двигателя подросла со стоковых 585 л.с. до 850 л.с., а максимальный момент перевалил за «тысячу» — с 800 Нм до 1450 Нм. Последний, правда, ограничили на отметке 1150 Нм для того, чтобы обеспечить мотору приемлемый срок службы.

06Комплект доработок доступен как для заднеприводных модификаций, так и для версий с полноприводной трансмиссией 4MATIC. Установленный на авто, он позволяет большому универсалу разгоняться до 100 кмч за 3,1 с при максимальной скорости в 300 км/ч.

Кроме «игр» с увеличением мощности и момента в Brabus также декорировали Mercedes-Benz E63 AMG элементами из углеволокна. Речь идет о переднем спойлере и диффузоре. Другие элементы пакета — спортивная выхлопная система на четыре выхода, набор оригинальных колесных дисков диаметром до 20 дюймов и ряд доработок в салоне, включающих использование заказной обивки из кожи или Алькантары, алюминиевых подрулевых переключателей и других аксессуаров.

Mercedes-Benz E63 AMG Brabus

Mercedes-Benz E63 AMG Brabus

Mercedes-Benz E63 AMG Brabus

Mercedes-Benz E63 AMG Brabus


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 398 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Brabus подготовил апгрейд универсала Mercedes-Benz E63 AMG"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами