АВТОВАЗ на месяц останавливает линию по выпуску Granta и Kalina для запуска Datsun

 
 

2014 Datsun GoПресс-служба АВТОВАЗа прислала пресс-релиз с графиком работы производственных линий Волжского автозавода на декабрь месяц.

Думаем, информация о том, что с 24 декабря производство Lada 4×4, а с 30 декабря линия по выпуску Lada Largus и Nissan Almera и опытно-промышленное производство уходят на новогодние каникулы, не выглядит сверхважной. Гораздо более интересным явлшяется сообщение о том, что производственный комплекс по выпуску автомобилей Lada Kalina и Lada Granta будет работать в декабре только до 6 декабря. Далее (вплоть до 9 января) на линии будут производиться работы по ее модернизации под сборку автомобилей марки Datsun (бюджетный бренд Nissan).

С 25 декабря АВТОВАЗ также остановит линию по производству автомобилей Lada Priora и Lada Samara (вторая линия главного конвейера). После этого на ней начнутся работы по переносу выпуска автомобилей Lada Priora на новую модернизированную линию по сборке автомобилей на платформе альянса Renault-Nissan. Что касается Samara, в декабре этого года АВТОВАЗ полностью прекращает выпуск автомобилей этого семейства.

Текущая линия по выпуску автомобилей на платформе альянса Renault-Nissan (Lada Largus и Nissan Almera) будет работать до 29 декабря 5 дней в неделю в 3 смены, а также в 2 смены в субботу 7 декабря и в одну смену в субботы 14, 21 и 28 декабря. С 30 декабря, как уже было сказано выше, производство уходит на новогодние каникулы.

Сотрудники компании получат полную информацию о новых графиках. Оплата их работы будет осуществляться в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 736 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ на месяц останавливает линию по выпуску Granta и Kalina для запуска Datsun"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами