ФАС разрешила генпрокуратуре покупать дорогие иномарки

 
 

2014 Audi A8LКомиссия Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по контролю в сфере размещения заказов на своем заседании признала необоснованной жалобу «Общероссийского народного фронта», который посчитал неправильными действия Генеральной прокуратуры Российской Федерации, объявившей тендер на закупку 12 представительских автомобилей Audi на общую сумму более 57 млн рублей.

Как сообщили в ОНФ комитет ФАС рассмотрел не все доводы, которые были представлены в документе (жалобе). Так, не была принята во внимание информация о том, что подобная покупка может классифицироваться как закупка роскоши. Получается, что необоснованное расходование бюджета является допустимым для такого крупного заказчика, как Генпрокуратура РФ. В ОНФ недоумевают, почему бы Генпрокуратуре, если ей все позволено, в таком случае не купить Maybach или, например, Bugatti Veyron.

Да, невдомек «фронтовикам» из ОНФ, что, отказавшись от Bugatti в пользу Audi A8L, прокурорские еще раз доказали свою скромность и непритязательность…


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 326 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ФАС разрешила генпрокуратуре покупать дорогие иномарки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами