Высокопотавленный курский наркополицейский получил условный срок за смерть пешехода на «зебре»

 
 

Пешеходный переходНачальник отдела оперативной службы управления ФСКН России по Курской области, насмерть сбивший человека, переходящего улицу по пешеходному переходу, приговорен к условному наказанию.

ДТП, виновником которого признан наркополицейский, произошло 16 января этого года на 18-м километре автодороги Курск — Льгов — Рыльск. 61-летний мужчина, переходящий дорогу по пешеходному переходу, получил серьезные травмы и спустя несколько часов после ДТП скончался в районной больнице.

Суд признал наркополицейского виновным по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). Приговором суда ему назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 276 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Высокопотавленный курский наркополицейский получил условный срок за смерть пешехода на «зебре»"

Посмотреть последние комментарии
  1. Потеряна совесть у судей, у Чинуши!!! Бог поругаем не бывает, и не будут ждать возмездия, а оно грянет. Прости,Господи этих козлов, Христа ради Твоего.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Высокопотавленный курский наркополицейский получил условный срок за смерть пешехода на «зебре»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами