Полицейские подозревают в совершении ДТП несовершеннолетнего сына топ-менеджера «Газпрома»

 
 

2014 Mercedes-Benz S-classСтоличная госавтоинспекция объявила в розыск очевидцев ДТП, которое произошло 10 ноября на Мичуринском проспекте в Москве. Тогда произошла авария с участием нескольких автомобилей. Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС произвели осмотр повреждений всех автомобилей и взяли объяснения со всех участников инцидента. Об этом сообщает «Газета.Ru».

В том ДТП никто не пострадал. Однако, в ходе разбирательства выяснилось, что в аварии участвовал еще один автомобиль – Mercedes-Benz S-класса, за рулем которого находился… подросток. Правоохранительные органы предполагают, что речь идет о несовершеннолетнем сыне Керима Гусейнова, главы ООО «Газпром трансгаз Махачкала». Предположительно, именно он управлял автомобилем Mercedes S500, которая столкнулась с четырьмя автомобилями на Мичуринском проспекте в Москве.

Из-за противоречий в показаниях водителей ГИБДД направила дополнительные запросы для получения записей с камер наблюдения, в объектив которых могло попасть данное ДТП. Свидетелей инцидента просят предоставить записи личных видеорегистраторов в дежурную часть спецбатальона ДПС по Москве. Что касается подростка, в отношении него, а также в отношении того, кто передал ему управление машиной, составлены административные протоколы, которые уже направлены в суд.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 453 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полицейские подозревают в совершении ДТП несовершеннолетнего сына топ-менеджера «Газпрома»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами