Мединский будет управлять российской культурой на BMW 750Li

 
 

2013 BMW 7-SeriesМинистерство культуры России намерено арендовать четыре автомобиля класса «люкс» для оказания транспортных услуг руководству ведомства. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 14 676 000 рублей. Заявки на участие в открытом аукционе принимаются до 16 декабря. Электронные торги назначены на 19 декабря.

Минкульт намерен арендовать один седан BMW 750Li и еще три – BMW 740Li или их эквиваленты. Первый должен быть выпущен в 2013 году и вмещать пять человек. Кроме того, автомобиль должен иметь двигатель мощностью не менее 250 л.с. В седане должна быть установлена система специальной президентской связи «Кавказ-9», специальные световые и звуковые приборы.

Три другие машины могут быть подержанными (но не старше шести лет), но тоже мощными – с мотором не менее 225 л.с. Одна из особенностей комплектации – нет, не мигалка (это само собой — эти автомобили тоже требуется оборудовать световыми и звуковыми сигналами), а средства специальной правительственной связи «Роса».

Арендованные автомобили должны поставляться с водителями. Да не с простыми.  Водители должны прекрасно ориентироваться в Москве – выбирать наикратчайший маршрут до пункта назначения и учитывать при этом дорожную обстановку. Водители без вредных привычек должны иметь опрятный внешний вид и выглядеть по-деловому.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 138 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мединский будет управлять российской культурой на BMW 750Li"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами